Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Cómo preparar crema de salmón, verduras y salvia

Ingredientes 2 tazas de salmón El Golfo 1... Leer más

Palta rellena con Kanikama

Ingredientes 4 Paltas maduras 200 g Palitos de... Leer más

Camarones El Golfo en salsa de queso azul y maní tostado

Ingredientes 20 Camarones ecuatorianos 1/2 Taz... Leer más

Timbal Tropical de Kanikama

Ingredientes 20 Camarones ecuatorianos 1/2 Taz... Leer más

Farsa de reineta y salmón rellena de camarones sobre Risotto de tomates

Ingredientes 300 gr Reineta 200 gr Salmón ... Leer más

Salmón sellado con costra de sésamos

Ingredientes: Salmón Espinaca Cous cou... Leer más

Merluza en costra de pan con arroz verde

Ingredientes (4 personas): Para el pescado y la c... Leer más

Merluza Tempura

Los Filetes de Merluza Tempura El Golfo son ideal ... Leer más

Nuggets de Merluza

Los Nuggets de Merluza El Golfo tienen una forma y... Leer más